pc蛋蛋
文字

你心中的年度智能手机是哪款?国外杂志告诉你

作者:代萱 来源:大众财经 时间:2018-12-09

近日,国外知名杂志《财富》评选出了年度最佳的5款智能手机,而国产手机华为Mate 20 Pro和一加6T也都位列其中,此外的三款手机分别是iPhone XS Max、谷歌Pixel 3和三星Note 9。

最近几年全球手机市场竞争异常激烈,而之前,在全球手机出货量中占据绝大部分份额的手机厂商,已经不复当年,比如诺基亚,在几经周折之后,慢慢成为了小众的手机品牌。

除此之外的三星、苹果手机销量也在不断下滑,与之相反的是,国产手机销量不断增加,其中华为手机销量在最近的2个季度连续超越了苹果。

有数据表明,即使在今年全球手机销量不好的情况下,华为手机销量逆势增长,数据显示2018年Q3出货量达到5200万部,同比增长在30%以上。

而在国内小伙伴也会看到越来越多的华为身影,不论是旗舰店或者是地铁上人们使用的手机型号。

另外,一加是典型的墙内开花墙外香的典型,一加在国外的知名度非常高。虽然是最近几年刚刚发展起来,但是其手机品质也得到国内很多人的青睐,拥有一大批粉丝,同时一加还针对海外市场不断扩张,今年刚刚推出的一加6T以及一加6T迈凯伦版,在国外一经销售,就抢购一空,而一加主张的原生ROM和顶级配置都是他的卖点。

除了华为和一加之外,还有小米、OPPO、vivo等手机销量也在增加,不断冲击着国际手机市场。苹果的创新越来越慢的时候,国产机型在高端范围也开始侵蚀,主打差异化的创新就连国外友人也赞不绝口。

《财富》杂志排出的年度最佳可以说非常客观了,这5款旗舰产品几乎没有短板且各具特色,如果新年换机的小伙伴是可以考虑的哦~我想说:“小米也要加油鸭,你们家的系统一直是我最喜欢的系统之一。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 那一年《我的高三》,有着我们每个人的故事

  • 玩家利用《大镖客2》地图bug进入新区域...

  • 吉尼斯世界纪录“肝帝”又有新突破 PS金...

  • 《剑网3》跟宠海獭介绍

  • 离近了也看不出来是假的!国外高玩最新场景...

  • 《口袋妖怪黑白2》二周目指向性简易攻略玩...

  • 《星球大战9》时间线曝光 发生在《星战8...

  • 神谷浩史登顶!日媒发玩家评选2018最受...