pc蛋蛋
文字

悟空仍是头号座椅!《Jump大乱斗》全新官宣PV第3弹发布

作者:北海 来源:大洋网 时间:2018-12-01

万代南梦宫近日放出了旗下全新动漫格斗游戏《Jump大乱斗》的最新情报,全新官宣PV第3弹发布,一样的热血爆乱,本作预计2019年2月14日正式发售,登陆Xbox One、PS4和PC。

·《Jump大乱斗(Jump Force)》是一款汇集了大量经典作品中的英雄和反派的乱斗游戏,他们将会在地球各地的标志性地点战斗,从而满足动漫迷的梦想。游戏中包括了《龙珠 Z》、《航海王》、《火影忍者》等举世闻名的经典漫画系列,玩家可以在包括纽约时代广场和马特洪峰在内的世界著名地标背景的竞技场上进行对抗。

·《Jump大乱斗》全新官宣PV第3弹再次展示了集英社旗下众多知名漫画英雄的魅力,本次PV的背景音乐颇有交响气势,片头风格也与某著名宇宙神似,看来万代还是有意想把本作和“御宅系”脱开关系的,而更有趣的是集英社台柱子三板斧、尾岸鸟三位同时入框照截图显示,悟空毫无争议的占据正中头号座椅位置,路飞和鸣人只能左右辅佐,一起来欣赏下。

·《Jump大乱斗》全新官宣PV第3弹:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 吉尼斯世界纪录“肝帝”又有新突破 PS金...

  • 《剑网3》跟宠海獭介绍

  • 离近了也看不出来是假的!国外高玩最新场景...

  • 《口袋妖怪黑白2》二周目指向性简易攻略玩...

  • 《星球大战9》时间线曝光 发生在《星战8...

  • 神谷浩史登顶!日媒发玩家评选2018最受...

  • 这回真的要迈向完结了!《银魂》完结篇特别...

  • DNF超时空旋涡商店有什么物品